鶏もも肉とチンゲン菜のバルサミコ酢ソテー レシピ・作り方
![鶏もも肉とチンゲン菜のバルサミコ酢ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1a3d56a0ba9a69a3992c2541fb94d8f98b394de.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を3cmぐらいの幅に切る。
- 2 鶏もも肉を厚さ1.5cmぐらいで3口で食べるぐらいの大きさに切る。
-
3
オリーブオイルを熱したフライパンに1と2で切ったものを入れ、火が通るまで焼く(中火)。
フライパンの蓋をしたほうが早く火が通りやすい。 -
4
バルサミコ酢を加え全体に絡めながら、水気が少なくなるまで加熱する。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏モモ肉とチンゲン菜のソテー
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めぐゾー2013/04/07 21:00バルサミコ酢だけで味付け?!えぇ~って思ってたんですが…m(*v.v*)m 裏切られました。美味しい!ハマりそうっ♪♪(*^▽^*)ご馳走様でしたぁ~♪♪