材料(4人分)
- 茹でたほうれん草
- 100g
- ウェイパー
- 4g
- お湯
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
- もやし
- 1袋
- ウェイパー
- 4g
- お湯
- 大さじ1
- お酢
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草を2~3cmに切る。
ウェイパー、お湯、ごま油、みりんをよく混ぜてほうれん草と和える。
-
- 2
- もやしを好みの硬さに茹で水気を切る。
ウェイパー、お湯、お酢、砂糖、ごま油をよく混ぜて、もやしと和えて完成!!
きっかけ
焼肉屋さんで食べる私好みなナムルの味付けにしました。
これだと子供も食べれちゃいます♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
めちゃうまです♪