具だくさんカニ玉 レシピ・作り方

具だくさんカニ玉
  • 約15分
  • 300円前後
ma-san2655
ma-san2655
ご飯が何杯でも進む⁈

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵に水大さじ1を加え、ときます。
    材料もそれぞれ下ごしらえします。
  2. 2 サラダ油を引き、卵を焼いていきます。
    外側をまぜてふんわりと♪(´ε` )
  3. 3 アンを作ります。
    水に、鶏ガラスープを加え、しめじ、カニカマ、ほうれん草をいれ、オイスターソース、ポン酢を加え、塩コショウで味をととのえます。
    水溶き片栗粉でとろみをつけ出来上がり

きっかけ

ごはんのお供に♪(´ε` )

おいしくなるコツ

卵をフワフワに♪(´ε` )

  • レシピID:1680002263
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
カニ玉⁈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る