ごまだれ冷やし中華 レシピ・作り方

ごまだれ冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
★みちぶう★
★みちぶう★
第二の定番ごまだれ味です!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を熱湯で二分ゆでる
    茹で上がったら氷水にいれ冷やす
  2. 2 たまごを薄焼きにする
  3. 3 とまときゅうりハムを一口大に切る
  4. 4 麺に具材をきれいにもり、付属のたれをかけて完成★

きっかけ

第二の定番ごまだれ味です!!

  • レシピID:1680002203
  • 公開日:2011/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
ごまだれ冷やし中華
★みちぶう★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • jaran0705
    jaran0705
    2017/09/10 06:42
    ごまだれ冷やし中華
    冷やし中華にはゴマだれが一番ですね。美味しくいただきました!
  • ミロ34
    ミロ34
    2014/08/30 12:37
    ごまだれ冷やし中華
    たっぷり頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る