離乳食中期☆ トマトとオニオンのパンがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り。耳は除く。) 1/2枚
- 茹でたタマネギ 20g
- トマト(皮と種は除く。) 1/4個
- 白湯 40cc
作り方
- 1 茹でたタマネギをなめらかにつぶす。
- 2 直径1cm弱にちぎった食パン・白湯を加え、混ぜる。
-
3
なめらかになるまでつぶしたトマトを、上にのせる。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 玉ねぎ入りパンがゆ トマトがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません