圧力鍋で簡単★手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方
![圧力鍋で簡単★手羽元と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baead3ae6e776dca8eec7190e1659fca3165cc70.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱しごま油を入れ手羽元を焼く。
- 2 圧力鍋にAと、手羽元と大根を加え、20分加圧する。
- 3 出来上がったら、そのまま冷めるまでおいておくと大根に味がしみて美味しい。食べる前にあたためる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元と大根の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082014/08/27 17:56手羽元大根、大好きでいろいろなレシピを試しています。
こってりでさっぱり感もあり、美味しかったです