サクサクのかき揚げ♪ レシピ・作り方
![サクサクのかき揚げ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/138becaa396a577d9d96c55f554abbd3d8120ba5.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えびは、殻をとり背わたをとり、Bをもみこみ、水で流したあと、キッチンペーパーで水気をとっておく。
- 2 ボウルにAを入れよくまぜる。そこに、えび・小松菜・玉ねぎ・人参を加えよくまぜる。
- 3 フライパンにうすく油を入れ、<2>をおたま1杯分すくい、焼き揚げにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
分量は結構適当でも失敗せず出来ます(^ー^)