ふんわり胸肉★和風ピカタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、一口大のそご切りにし、ビニール袋に入れ、塩こしょうしもみこむ。
- 2 Aをよくまぜる。
- 3 フライパンを熱し、ごま油を加える。そして、<1>を<2>にたっぷりつけ、両面焼く。出来上がったら皿に盛りつける。
- 4 Bをよく混ぜ、小皿に入れ、<3>に添える。このタレにつけて食べる。
きっかけ
母に教えてもらって我が家ではよく作る1品です!
おいしくなるコツ
マヨネーズのおかげでふんわり美味しく出来上がります!子供が好きそうな味つけです★
- レシピID:1680001325
- 公開日:2011/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません