簡単☆納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥スパゲッティ麺 1人前(100g程度)
- 納豆 1パック(50g程度)
- かつおぶし 3つまみ
- めんつゆ(3倍濃縮タイプ) 大さじ2
作り方
- 1 鍋に水を沸かし、乾燥スパゲッティー麺をメーカー指定の時間どおり茹でる。
- 2 1で茹でた麺を、湯から皿にあげる。
- 3 タレを入れよく混ぜた納豆を上にのせる(タレがパックに付いていなければ、めんつゆ小さじ1を代わりに使う)。
- 4 上からかつおぶしをふりかける。
-
5
上から全体にめんつゆをまわしかける。
☆完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲッティ
あこ**
簡単・安価・時短料理をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)