餃子の皮で簡単!!プチピザ★美味しい~!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを小さく切り、フライパンで焼いておく。玉ねぎもスライスし、火を通しておく。
- 2 フライパンを熱し、餃子の皮をのせ、そこにケチャップをかけ、更にソーセージと玉ねぎをのせる。最後にチーズをかける。
- 3 蓋をして、弱火~中火で、チーズがとけるまで焼く。
きっかけ
にら饅頭を作ったときの残った餃子の皮があったので作りました!
おいしくなるコツ
油をひかなくても、くっつかないです!パリパリして子供もすきそう(*^^*)絶対失敗しないですよ!
- レシピID:1680001134
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません