マシュマロチョコトースト レシピ・作り方

マシュマロチョコトースト
mickery
mickery
焼いて溶けたマシュマロがたまりません。表面のこんがり焼けた部分もおいしいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマシュマロを好きなように配置。
  2. 2 トースターで2~3分ほどトーストする。焦げやすいので、注意です。
  3. 3 食べるときは手で軽く伸ばして食べると食べやすい!
  4. 4 チョコ食パンは自分でHBで作ったものを使用していますが、ない場合は、一緒に市販のチョコをマシュマロの下において焼くといいと思います

きっかけ

マシュマロは嫌いだけど、焼いたものは大好きなので。

おいしくなるコツ

マシュマロとチョコの組み合わせが最強!だと思います。ぜひ、チョコ感たっぷりのパンで試してみてください

  • レシピID:1680000652
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
マシュマロ チョコ トースト 食パン
料理名
マシュマロトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る