作り方
-
- 1
- 《下準備》
青菜はざく切り。人参は千切り。玉ねぎは薄切り。
肉としいたけは、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れ、
人参・玉ねぎ・豚バラ肉を入れて炒める。
-
- 3
-
- お肉に火が通ったら、青菜・しいたけを投入。
青菜がしんなりするまで、
炒めましょう。
-
- 4
-
- ●の調味料で味付け!
これで完成ですよ!
簡単でしょ☆
おいしくなるコツ
野菜はお好みのものを入れて下さいね~。
簡単でボリュームがあるので、忙しい時にも便利ですよ。
きっかけ
お手軽で美味しい丼を作りたかったので・・・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても美味しいです。
マヨネーズをかけても美味しいよ!