カラフル☆イタリアンやきそば レシピ・作り方

カラフル☆イタリアンやきそば
  • 約10分
  • 100円以下
あこ**
あこ**
トマトケチャップを混ぜて、ナポリタン風の味付けにします。
赤パプリカ・なす・きゃべつで色鮮やかです。

材料(2人分)

  • 茹で焼きそば麺 2玉(280g程度)
  • 赤パプリカ 1個
  • きゃべつ 葉3枚
  • なす 1本
  • もやし 50g
  • ソース 適量
  • ケチャップ 適量
  • サラダ油 大さじ1
  • 豚肉 50g

作り方

  1. 1 サラダ油をひき熱したフライパンで、一口大に切った赤パプリカ・きゃべつ・なす・もやし・豚肉を火が通るまで炒める。
  2. 2 茹で焼きそば麺を加える。
  3. 3 ソース:ケチャップ=1:1の割合で入れ、全体に絡ませる。☆完成☆

きっかけ

家にある食材がイタリアンっぽかったので。

  • レシピID:1680000075
  • 公開日:2010/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
豚こま切れ肉 節約 夜食 お弁当
料理名
焼きそば
あこ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る