粉チーズで更にコク☆熟シチューのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 シチューを温める。
- 3 お皿にパスタを盛り、粉チーズをたっぷりかけ、シチューをかける。☆完成☆
きっかけ
専業主婦の私は、昨晩の残りをアレンジしてお昼ご飯にすることが多いのです。
おいしくなるコツ
シチューが、ホワイトシチューでもその時にあるもので可。 私の写真ではビーフシチューですが。
- レシピID:1680000008
- 公開日:2010/09/23
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- シチューがけスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません