粉チーズで更にコク☆熟シチューのパスタ レシピ・作り方

粉チーズで更にコク☆熟シチューのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
あこ**
あこ**
前の晩の残りのシチューが、一晩寝かしたことで熟して、更に粉チーズでコクを出すと、残り物だったものがスペシャルになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 シチューを温める。
  3. 3 お皿にパスタを盛り、粉チーズをたっぷりかけ、シチューをかける。☆完成☆

きっかけ

専業主婦の私は、昨晩の残りをアレンジしてお昼ご飯にすることが多いのです。

おいしくなるコツ

シチューが、ホワイトシチューでもその時にあるもので可。 私の写真ではビーフシチューですが。

  • レシピID:1680000008
  • 公開日:2010/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
余り物 専業主婦 残り物 アレンジ
料理名
シチューがけスパゲッティ
あこ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る