牡蠣のバターポン酢 レシピ・作り方

牡蠣のバターポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
モグモグ子
モグモグ子
おつまみにぴったり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣の水気をペーパーなどでしっかり拭き取る。
  2. 2 1に小麦粉を薄くまぶす。
  3. 3 フライパンにバターをひいて、2を焼く。焼き色がついたらひっくり返し、もう片面も焼いて、ポン酢を加えてよく絡める。
  4. 4 3をさらに盛り付け、ねぎの小口切りをかけて完成。

きっかけ

牡蠣が安かったので

  • レシピID:1670028178
  • 公開日:2024/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣簡単おつまみポン酢ムニエル
モグモグ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る