野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいも、にんじん、玉ねぎは4つに切る。えのきは石づきを取り手でほぐす、キャベツは手で大きめにちぎる。大根は5センチ幅にし、更に4つに切る
豚バラは5センチ長さに切る - 2 圧力鍋に水、じゃがいも、にんじんを入れる
- 3 大根、玉ねぎも加える
- 4 豚バラ、冷凍えびを加える
- 5 えのきたけを加える
- 6 キャベツを加える
- 7 固形コンソメを入れる
- 8 蓋を締め高圧にセットし中火にかける。圧力に達したら10分加熱し火を止め圧力が下がるまで放置
- 9 完成
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません