ブロッコリーとツナのマヨポン和え レシピ・作り方

ブロッコリーとツナのマヨポン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
モグモグ子
モグモグ子
あともう一品、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分ける。
    茎も硬い部分を取り除いて、細かくカットする。2分ボイルする。
  2. 2 ミニトマトを1/4カットする。
    1と合わせて、ツナを加え、マヨネーズとポン酢で混ぜ合わせて完成♪

きっかけ

夕食の小鉢に。

  • レシピID:1670027005
  • 公開日:2023/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーツナ缶ポン酢マヨネーズを使ったサラダプチトマト
モグモグ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る