ピーマンのキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンを好きな形に型抜きする。
残りはみじん切り。
ハムは細かくカットする。 - 2 フライパンに油をひいて、マッシュルーム、玉ねぎ、ハム、ピーマンのみじん切りを炒める。
- 3 2をココットに入れる。
- 4 ボウルに卵、生クリーム、牛乳、パルメザンチーズ、塩、こしょう、ナツメグを入れ、よく混ぜておく。
-
5
3に4を流し入れ、スライスチーズを1/4カットして1枚ずつのせる。
その上に型抜きしたピーマンをのせる。 - 6 170℃に予熱したオーブンで20分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません