鶏ササミと青じそのさっぱり蒸し レシピ・作り方
![鶏ササミと青じそのさっぱり蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dcb5b71fdca37e82004c23cd544e4f9ca4f0671.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏ささみ 3本
- 青じそ 6枚
- 塩 ひとつまみ
- こしょう ひとふり
- ぽん酢 大さじ2
作り方
-
1
鶏ささみは肉タタキでたたき開いて置く。潮こしょうして青じそを巻く
-
2
ラップにくるみ冷蔵庫に30分置く
- 3 レンジ600wで3分チン
- 4 1個を4つに切りぽん酢をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません