餃子の皮のパリパリおつまみ サバリエットとともに レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
鯖のリエットをつくる。
サバ缶、マヨネーズ、カレー粉を混ぜる - 2 餃子の皮をトースターまたは魚焼きグリルでそのままパリッと焼く
- 3 盛り付けてできあがり!
きっかけ
餃子の皮のピザを作ろうと思ったらチーズが足りず、元々乗せる予定だったサバ缶を使って子供も夫も喜ぶものを考えてつくってみたら好評でした!
おいしくなるコツ
とくになし!簡単すぎます。
- レシピID:1670026673
- 公開日:2023/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も大好き!
サバを使って栄養満点!