チーズインチキンかつ レシピ・作り方
![チーズインチキンかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78a4e46574a8162175a31b2b4b82e3180dda3027.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をお好みの3等分に切り、真ん中に切り目をいれます。肉たたきで軽くトントンします。
-
2
塩コショウし、切り目を開いてとろけるチーズを半分に切ったものを鋏みます。
小麦粉、溶き卵、パン粉をつける -
3
フライパンにサラダ油を入れ中火で加熱し、チキンカツを揚げる
きっかけ
子どものリクエストです。
おいしくなるコツ
とろけるチーズを挟むとおいしい。 チーズは肉の間にはみ出さないように入れます。
- レシピID:1670026508
- 公開日:2023/01/06
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません