【鶏肉】鶏手羽先の塩焼き レシピ・作り方

【鶏肉】鶏手羽先の塩焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
鶏手羽先を塩水につけて置いて焼くだけ

材料(4人分)

  • 鶏手羽先 10本
  • 小匙2
  • 200CC

作り方

  1. 1 鶏手羽先を塩水に浸けて1時間放置

    後はグリルで焼くだけ

きっかけ

シンプルな味つけです。ヤミツキになります

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1670025615
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る