ふんわり食パンでハムと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

ふんわり食パンでハムと卵のサンドイッチ
  • 約15分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
ゆで卵を多めに作ったので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をつくり、マヨネーズと塩胡椒であえます。
  2. 2 ダブルソフトを真ん中で手でさいたら、マスタードをぬり、1のゆで卵とハムを挟んで完成

きっかけ

卵で朝食をつくりたくて

  • レシピID:1670025006
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る