平茸と小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りん202(つくれぽ承認活動中)
シンプルに

材料(4人分)

ひらたけ
一パック
小松菜
一株
バター
10g

作り方

  1. 1
    ひらたけを手でさいておきます。小松菜は5cm幅に切り分けます。
  2. 2
    バターを熱したフライパンにひらたけをいれ、小松菜も茎から炒めます。
  3. 3
    小松菜の葉も加え醤油をまわしかけて絡めて完成

きっかけ

美味しそうなひらたけがあったので

公開日:2021/09/16

関連情報

カテゴリ
ひらたけ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする