平茸と小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

平茸と小松菜のバター醤油炒め
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひらたけを手でさいておきます。小松菜は5cm幅に切り分けます。
  2. 2 バターを熱したフライパンにひらたけをいれ、小松菜も茎から炒めます。
  3. 3 小松菜の葉も加え醤油をまわしかけて絡めて完成

きっかけ

美味しそうなひらたけがあったので

  • レシピID:1670024768
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る