チンジャオロース レシピ・作り方
![チンジャオロース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56b28f278817b7717b99c3d54fb72ac5b11cddbe.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマン、パプリカ、は縦に千切り、にんにくはみじん切り、タケノコの水煮(千切り済)は水切りしておく。
豚肉は千切りにする - 2 豚肉に塩、こしょう、にんにく、酒、片栗粉を混ぜた合わせておく
-
3
フライパンにゴマ油を引きピーマン、パプリカ、タケノコを炒め
2の豚肉を加えていため、調味料Aを加え味をみて完成
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろけい2023/04/17 19:29美味しくできました。レシピありがとうございました♪