豆腐の五目海鮮あんかけ レシピ・作り方
![豆腐の五目海鮮あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a64221feefc7f8302322f48d66e9fac7b7c42d3a.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
豆腐は8等分に切る。
いかは輪切りにカットし、冷凍していたものを使う - 2 フライパンに水、鶏ガラスープの素、酒を入れ中火で加熱
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3
冷凍いか、冷凍えび、冷凍ブロッコリー、冷凍アスパラ、冷凍にんじん、冷凍しめじを入れ塩コショウで味つけします
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4
豆腐を加え更に加熱。
水溶き片栗粉でとろみをつけて完成
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