マンズナルいんげんのしょうゆ炒め レシピ・作り方
![マンズナルいんげんのしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f2d45a878d3be397dde7a8109d456fae8357d79.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
マンズナルいんげんは削ぎ切り、青じそは千切り、糸こんにゃくは3センチ長さ、豚バラは千切りにします
-
2
フライパンにサラダ油を引き、マンズナルいんげんを炒める。
しんなりしてきたら、豚バラ、青じそ、糸こんにゃく、水を加え蓋をして5分煮ます -
3
2に濃縮つゆ、みりん、酒を入れ、更に10分煮ます。
仕上げに七味唐辛子を振りサッと合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません