ブロッコリーとゆで卵のオープントースト レシピ・作り方

ブロッコリーとゆで卵のオープントースト
  • 約15分
  • 100円以下
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
ブロッコリーと卵の相性が良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をつくります。つぶをしてマヨネーズと塩胡椒とあえておきます。
  2. 2 ブロッコリーをレンジで加熱します。
  3. 3 食パンに材料をのせ、マヨネーズとブラックペッパーをふって、4分トーストして完成。

きっかけ

ブロッコリーがあったので。

  • レシピID:1670023609
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーゆで卵マヨネーズその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る