幼児食 豚肉ハンバーグ レシピ・作り方

幼児食 豚肉ハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
ポリ袋に入れて揉み込むので
手が汚れない*\(^o^)/*

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○をポリ袋に入れて揉み込みタネをつくる。
  2. 2 ポリ袋の端をハサミで切り油を熱したフライパンに
    タネを絞り出す。

    (弱火)
  3. 3 両面こんがり焼けたら蓋をし3〜5分蒸し焼きにする。

きっかけ

幼児食、作り置き

  • レシピID:1670022410
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)豆腐ハンバーグその他の豚肉
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る