幼児食 さばおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油を熱したフライパンでさばを弱火で焼く。
-
2
3分経ったらひっくり返して中まで火が通ったら
骨を取り除き包丁でみじん切りにする。 -
3
ご飯、さば、鰹節を混ぜ合わせて、
小さいおにぎりを作ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
刻んでおにぎりにすると食べやすいです♪
1歳10ヶ月の子供用に作りました!