おうちでカツサンド‼︎薄切り豚ロース肉で作ります レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにしてボウルに入れ塩ふたつまみを加えて揉み、しばらく置いて出てきた水気をぎゅっと絞ります。
- 2 1に◎の調味料を加えて混ぜコールスローが出来ました。
- 3 豚ロース肉は2枚をひと組にして重ね合わせます。それぞれ塩・こしょうをふり小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付けて2枚のカツを作ります。
-
4
●の材料を合わせてソースを作っておきます。
3のカツを中温の油で揚げます。 - 5 食パンの片面にバターを塗りコールスローをのせます。
- 6 カツにソースを塗りのせてはさみます。
- 7 食べやすい大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おうちでカツサンド
u_smyles
▽動画でもレシピの紹介をしています。是非ご覧ください!
https://www.youtube.com/channel/UClea_mYoCmfWHJ1AxRK03vQ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
んるま2023/08/14 15:51とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)