ニラ豚炒め☆ レシピ・作り方

ニラ豚炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
じじぽん☆
じじぽん☆
ニラと豚肉の相性抜群ー!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚肉と塩麹を入れ、もみこみ冷蔵庫で30分寝かせる
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき温め、浸けた豚肉を焼く
  3. 3 全体的に肉に火が通ったら、ひと口大に切ったニラとアスパラとダシダを入れ、混ぜながら炒めると完成です!

きっかけ

ニラが食べたかったので☆

おいしくなるコツ

塩麹に浸ける時間は半日つけたらより美味しいと思います!

  • レシピID:1670021713
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら簡単豚肉料理
じじぽん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る