胸肉の醤油マヨ炒め★ レシピ・作り方
![胸肉の醤油マヨ炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb238c72b7cff0fb87771d048980fc2f4b45293b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉の皮を剥ぎ、包丁で両面たたく。
-
2
細長く切ったら、
オリーブオイルを熱したフライパンで
5分ほど焼いていく。(中火) -
3
○を混ぜ合わせて2に入れる。
全体的に絡まったら蓋をして3分蒸し焼き。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件