離乳食 チーズハンバーグ レシピ・作り方

離乳食 チーズハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
チーズが美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせ、一口大に形を整える。
  2. 2 油を熱したフライパンに1をのせ
    弱火でこんがり焼く。
  3. 3 ひっくり返して水を入れ蓋をし蒸し焼きにする。
  4. 4 中まで火が通ったらチーズを乗せて完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670021431
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他のハンバーグ豆腐ハンバーグ和風ハンバーグ豚ひき肉
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る