ちょいと甘い 錦糸卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○卵(殻を割っておく) 2個
- ○マヨネーズ 小さじ1
- ○牛乳 小さじ1
- ○砂糖 ひとつまみ
- 油 大さじ1
作り方
- 1 マルを混ぜ合わせる。
- 2 油を熱したフライパンに1を4回に分けて焼く。
-
3
1を流して、全体的に火が通ったら
まな板に置き、油を敷いてを再度繰り返す。 - 4 粗熱が取れたら細かく切って完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
cacheお返事レポ休みます2020/08/06 19:42美味しかったです(^^♪
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
にっこにこABC2020/08/06 08:32冷麺に添えました❣️
-
れんど2020/08/03 05:28冷麵用にこさえました
簡単に出来て美味しいのがいいですね❣
感謝‼( ˘ω˘)スヤァ -
mamacream2020/08/02 15:29とても美味しかったです♡ご馳走様でした!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶