茄子とソーセージのミートソースうどん レシピ・作り方

茄子とソーセージのミートソースうどん
  • 約10分
  • 300円前後
落書きレシピ
落書きレシピ
流水麺うどんでパスタを茹でる手間を省きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子とソーセージを1㎝厚に切ります。
    それをフライパンで炒めます。
  2. 2 うどんを投入して少し焼き目が付いたらミートソースとスプラウトを絡めて完成。

きっかけ

家食が続きメニューが被らない様にアレンジをしました。

  • レシピID:1670020885
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ソーセージ・ウインナー焼うどんミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る