手抜き?最速簡単な卵焼き!!創味シャンタン焼き玉子 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉子 5個
- 創味シャンタン スプーン1杯
- 水 100cc
作り方
- 1 玉子を割って置きます。
-
2
創味シャンタンで出汁を作る。
注意:溶いた卵と合わせて混ぜて下さい。 - 3 写真にはないですが創味シャンタンと混ぜ合わせてあります。溶いた卵を薄く焼き始めます。
- 4 厚焼き玉子の焼き方で少しづつ大きくなるように足しながら焼く。
- 5 形成しながら焼けたら切り分けて召し上がって下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません