離乳食 じゃがトマトきぬさや レシピ・作り方
![離乳食 じゃがトマトきぬさや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80e34bb9e8341169053ce3e546e57df2b3bf0f9d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き
耐熱容器に水と一緒に入れ500wで5分加熱する。 -
2
鍋に水を入れ沸騰させて
きぬさやの筋をとり湯がく。 -
3
鍋からきぬさやを取り出し
トマトを入れて1分ほど湯がき
水にさらして皮を剥く。 -
4
じゃがいも、きぬさや、トマトを
混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません