モモ肉塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 200g
- 酒 大さじ1
- 塩コショウ 2振り
- 油 大さじ1
作り方
- 1 モモ肉を一口大に切る。
- 2 油を熱したフライパンにモモ肉を入れ両面こんがり焼く。
- 3 2に酒を入れ蓋をし、蒸し焼きにする。
-
4
中までしっかり火が通ったら
塩コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)