モモ肉塩コショウ炒め レシピ・作り方

モモ肉塩コショウ炒め
  • 約10分
( natukitchen )
( natukitchen )
簡単!ジューシー!

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 200g
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 2振り
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 モモ肉を一口大に切る。
  2. 2 油を熱したフライパンにモモ肉を入れ両面こんがり焼く。
  3. 3 2に酒を入れ蓋をし、蒸し焼きにする。
  4. 4 中までしっかり火が通ったら
    塩コショウを振る。

きっかけ

モモ肉の値段が安くて いっぱい買ったので。

  • レシピID:1670020145
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理鶏もも肉
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る