レンジで簡単⁂もやし豆苗にんじんの豚巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗▶食べやすい大きさに切る。
にんじん▶細切りに切る。
もやし▶ヒゲをとる。 -
2
豚バラに塩コショウを少々ふり、
豆苗、もやし、にんじんを巻く。 - 3 ◆の調味料を混ぜ合わせる。
- 4 2をお皿に移し、電子レンジで500w5分チンする。
- 5 ◆を上からかけて出来上がり!
きっかけ
もやし消費になにかないかな〜?と 思っていたところこのレシピが出来ました!
おいしくなるコツ
いろんな具材を挟むと 一品でお腹いっぱいになります\( ˆoˆ )/ きのこ類、チーズを挟んでも良いですね★
- レシピID:1670019479
- 公開日:2019/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい時に最適のレシピです◎