レンジで簡単⁂もやし豆苗にんじんの豚巻き レシピ・作り方

レンジで簡単⁂もやし豆苗にんじんの豚巻き
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
火を使わず、レンジで簡単に出来るので
忙しい時に最適のレシピです◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗▶食べやすい大きさに切る。

    にんじん▶細切りに切る。

    もやし▶ヒゲをとる。
  2. 2 豚バラに塩コショウを少々ふり、
    豆苗、もやし、にんじんを巻く。
  3. 3 ◆の調味料を混ぜ合わせる。
  4. 4 2をお皿に移し、電子レンジで500w5分チンする。
  5. 5 ◆を上からかけて出来上がり!

きっかけ

もやし消費になにかないかな〜?と 思っていたところこのレシピが出来ました!

おいしくなるコツ

いろんな具材を挟むと 一品でお腹いっぱいになります\( ˆoˆ )/ きのこ類、チーズを挟んでも良いですね★

  • レシピID:1670019479
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の電子レンジで作る料理にんじんとうみょう(豆苗)もやし
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る