簡単!タコバジル★ レシピ・作り方

簡単!タコバジル★
  • 5分以内
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
たこ焼きをして、タコが残った時に
作りまーす!ビールのあてに良い!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タコを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タコ、マヨネーズ、バジルを
    フライパン炒める。(中火)

    出来上がり!

きっかけ

たこ焼きの後に残るタコを どう調理をしようかと考えてたら こんなに簡単で美味しいものが 出来ましたー(´ฅ•ω•ฅ`)♡

おいしくなるコツ

子供のお弁当に入れるのも良いですね〜 しっかり冷ましてから入れてください♡

  • レシピID:1670019446
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこバジルマヨネーズ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る