鶏皮ときのこのポン酢和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏皮はさっと茹でて水に取り、水気を切って細切りにします。
- 2 玉ねぎは薄切りにしてしばらく水にさらしてからざるにあげ水気をよく切っておきます。
- 3 1をフライパンで炒めます。
-
4
1と2をボウルに入れ、茹でるかレンジ加熱したきのこを加えます。
*今回はしめじとえのきを使いました。 - 5 ポン酢を加えて和えます。
- 6 4を器に盛り、青ねぎとのせお好みで七味唐辛子を振ります。
関連情報
- 料理名
- 鶏皮ときのこのポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません