パプリカのトリュフ塩マリネ レシピ・作り方

パプリカのトリュフ塩マリネ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
トリュフ塩を使ってシンプルに料理しました

材料(4人分)

  • パプリカ 赤、黄色 各半分
  • トリュフ塩 5つまみ
  • 黒コショウ 2ふり
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 パプリカを乱切りにする
  2. 2 フライパンにオイルを中火で熱し、パプリカを両面焼く
  3. 3 火が通ったら器に入れ、トリュフ塩、コショウを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

トリュフ塩を活用

  • レシピID:1670019295
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る