野菜のツナマヨ和え レシピ・作り方

野菜のツナマヨ和え
  • 約10分
たまご(^^)
たまご(^^)
他の野菜でもお好みで作れそう!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじはほぐし、玉ねぎは5ミリぐらいにスライス、キャベツは1センチぐらいの細切りにします。
  2. 2 ツナ缶の油でしめじと玉ねぎを炒めます。
    火が通ったらキャベツを入れて少し炒めます。
  3. 3 最後に火を止めてツナとマヨネーズを入れて、塩胡椒で味を整えます。

きっかけ

家にあるものでもう一品作れないかなと思って!

  • レシピID:1670019094
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶マヨネーズ玉ねぎキャベツしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る