作り方
-
- 1
-
- ☆の材料をボウルに合わせサルサソースを作ります。
-
- 2
-
- 鶏むね肉は分厚い部分を切り開いて6等分にし…
-
- 3
-
- 塩・こしょうして小麦粉をまぶします。
-
- 4
-
- ◎の材料をボウルに合わせ卵液を作り…
-
- 5
-
- 3を4の卵液にくぐらせパン粉をつけます。
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ5を並べ入れます。途中蓋をして蒸し焼きにし、両面香ばしい焼き色が付くまで火を通します。
-
- 7
-
- 焼きたてを皿に盛り…
-
- 8
-
- 1のサルサソースソースをかけます。
きっかけ
わが家ではいつもカツレツにはトマトソースなのですが、季節柄さっぱりいただきたくてサルサソースに☆‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません