なすとハヤシのチーズ焼き レシピ・作り方

なすとハヤシのチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
最後に残ったハヤシライスのソースを使って熱々おかず

材料(4人分)

  • なす 1本
  • ハヤシライスソース おたま4杯
  • ピザ用チーズ 2つかみ
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩コショウ 3ふり

作り方

  1. 1 なすを1センチの輪切りにし、オイルで軽くソテーして塩コショウをする
  2. 2 耐熱皿になす、ハヤシ、チーズの順に広げてトースターで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

残り物活用

  • レシピID:1670018798
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る