プルコギピザパン(HB使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切りボウルに入れ●の調味料を加えて混ぜ、しばらく漬け込みます。
- 2 フライパンを火にかけ1を炒めます。
-
3
◎の材料をパンケースに入れ、ドライイーストをセットし、メニューをピザ生地にしてスタート♫
1次発酵まではHBにおまかせです。 - 4 台に打ち粉をし生地を取り出しガス抜きをしてひとまとめにし、ぬれ布巾などをかけて15分ほど休ませます。
-
5
オーブンを250度に予熱スタートします。
クッキングシートを敷き生地をのせて直径20cmくらいの大きさに丸くのばします。 - 6 オリーブオイルを塗り…
- 7 2の牛肉をのせ…
- 8 青ねぎの小口切りをちらし…
- 9 スライスした玉ねぎをのせ…
- 10 マヨネーズを格子状にトッピングし…
- 11 ピザ用チーズをのせ予熱の完了したオーブンに入れ10分焼きます。
- 12 出来上がりです‼︎
関連情報
- 料理名
- プルコギピザパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません