簡単!さっぱり!野菜の肉巻き おろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(しゃぶしゃぶ用) 10枚
- アスパラ 2本
- 人参(千切り) 1/3本
- えのき 1/3個
- 大根おろし お好み
- ポン酢 お好み
- 塩胡椒 少々
- 塩(下茹で用) ひとつまみ
- 油 小2
作り方
- 1 アスパラ、人参は塩茹でする。
- 2 豚肉に塩胡椒し、アスパラ、人参➕えのきをしたから巻く
- 3 油を熱したフライパンで2を焼く。
- 4 お皿に盛って、大根おろしとポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません