アプリで広告非表示を体験しよう

ブリの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たらこ姫
塩麹のみ!簡単です。

材料(1人分)

ブリの切り身
1切れ
塩麹
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリの切り身の両面に塩麹を揉み込み、20〜30分程置いておく。
  2. 2
    油を引いたフライパンで両面約3分ずつ焼いたら完成!

きっかけ

塩麹を揉むだけで、とても美味しくなります。

公開日:2018/01/08

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする